являла души людей время!

сейчас суетны в суету,
закрывших души в маску
я уповаю, на весну
щедрот я помню ласку)

цедрот душевных красоту
в душе влечёт тоску
другое нынче на беду,
другое нынче племя?

а время выбрало тебя
и всё твоё потомство
спроси вначале у себя
соседствует уродство?

какое время на слуху
такое сеял время,
скажи ты честно на духу
какое нынче племя?

сейчас суетны в суету,
закрывших души в маску
я уповаю, на весну
щедрот я помню ласку)



*именно душевная красота спасёт мир,
что в современном мире - неприлично.!


Рецензии