Так будет

Пусть сегодня ты и на коне,
И как будто нет тебя счастливей...
Но тебя накажут в перспективе,
Брешь найдётся и в твоей броне.

Быть иного просто не должно -
Чтобы за грехи не наказали.
Так и мудрецы давно сказали,
Так всегда кончается кино.

Так что осторожней погоняй,
По пути оценивай поступки.
Если не придержишь ты коня,
В преступленья вырастут проступки.


Рецензии
Мудро! Имеющий уши да слышит!

Нина Закирзянова   28.03.2016 20:53     Заявить о нарушении