Я лицо своё ветру подставлю...

Я лицо своё ветру подставлю,
Пусть холодной, звенящей струёй,
Обжигает меня и ласкает,
Пусть смеётся весь день, на до мной.

Я стерплю его грубые руки,
Что срывают потёртый пиджак,
А рубаху и мятые брюки
Треплют, словно цветы на кустах.

Обжигай меня ветер холодный!
Рви на части! Бросай на траву!
Я такой же простой и свободный -
Всё мечтаю, люблю и живу.

Я лицо своё ветру подставлю….

Андрей Степанов 06.03.2016.


Рецензии