Моё сердце

У меня есть сердце
И оно - живое.
Светит ярким светом.
Близкое, родное.
Радуется сердце,
Изредка и плачет.
Но оно - живое.
Это много значит.
Я люблю Иисуса.
Радуюсь природе.
Сердце моё живо,
Хоть не стать погоде.
Ночью светлый месяц,
Мне напомнит кротко,
Что и в этот вечер
Сердце бьётся громко.
Я люблю Иисуса.
Счастье рядом с нами.
Счастье очень близко...
Стук сердец волнами.
Снег идёт снежится
Краскою одною.
Чисто моё сердце,
Не забито мглою.
Даже лист осенний
Красками сияет,
Как и моё сердце.
Горя пусть не знает.
Я люблю Иисуса.
У меня есть сердце.
Это много значит.
Я смеюсь и плачу.
Моё сердце живо.
Стук его я слышу.
Моё сердце живо,
И оно всё ближе.


Рецензии