Отец мой с детства мне давал совет...

ИСХОДНЫЙ СТИХ

Хочу мужчинам ценный дать совет:
"Женитесь на глухонемых сиротках".
Поверьте - лучше жён на свете нет,
чем жёнушек глухонемых и кротких.

Она не будет вас с утра "пилить"
и доставать вас ненужной болтовнёй.
Не будет в вашем доме тёща жить
и ссор не будет с многочисленной роднёй.

Уют прекрасный будет создавать
и молча всегда будет убираться.
Скандалами не будет досаждать
и будет только кротко улыбаться.

Приходите с работы - ТИШИНА!
Тепло, уютно, очень вкусный ужин.
И встретит вас с улыбкою она,
ей ни сосед, никто другой, не нужен.
SVETLANA  K.
---------------------------------
МОЯ ПАРОДИЯ

Отец мой с детства мне давал совет,
Чтоб я женился на глухонемой сиротке,
Ведь с говорливою женою сладу нет,
Какой бы ни была она красоткой.
***
Искал исправно, слушаясь отца...
Нашел глухонемую, как хотел.
Хоть воду, говорят, не пить с лица,
От красоты ее я обалдел.
***
Мы с ней живем, конечно, в тишине,
Мне слова поперек она не скажет...
Но, если что-то будет не по ней,
Она по морде просто молча вмажет.


Рецензии