К нему

Скажи что любишь меня...и мое сердце забьется вновь..
Скажи что в тоске, ты познал истину смысла слова Любовь...
Что, без меня твоя жизнь превратилась в кромешную тьму...
Попроси Бога вернуть меня... И поверь я сама приду...

10.10.13


Рецензии