Милому писателю...

Блудный писатель,
Он же романтик.
МЧС ведь, спасатель...
Он ярок как фантик.

От вкусной конфеты,
От сладостной самой.
Эх...Что б его дети
Меня звали мамой....

Достойный читатель,
Но не грамматик.
Алкоголик, мечтатель,
По жизни - прагматик.

Влюблен в сигареты,
И жизнь видит драмой.
Эх...Что б его дети
Меня звали мамой...


Рецензии