Русская песня

Не замёрзнешь в мороз с русской песней.
С этой песней прохладней в жару.
Нет её задушевней, чудесней
В чистом поле, на речке, в бору.

В этой песне о многом поётся.
С ней навеки сроднился душой.
И покуда в груди сердце бьётся
Песня будет повсюду со мной!

                27.03.2016 г.

Стихотворение написано после
фестиваля русской песни.


Рецензии