Танго. Где появляется любовь

Танго для В.Т. и И.Л.

Где появляется любовь в оттенках заката
и останавливает ход привычных нам минут,
найдя сокровища души небесного злата,
там на невиданных гитарах играют и ангелы поют

Ещё вчера забытый и несчастный
остаток дня – в кафе одна
Ловлю твой взгляд и вижу - не напрасно
всю жизнь мою тебя я ждала

Уже закончился концерт и вышли из зала,
и на последний номерок внизу берут пальто
А он с букетом хризантем и это начало
Мой поцелуй расскажет как безудержно я люблю его

Ещё вчера забытый и несчастный
остаток дня – всегда одна
Ловлю твой взор и вижу - не напрасно
всю жизнь мою тебя я ждала


Рецензии