Честно говоря, я романтичная натура

Честно говоря,я романтичная натура,
Мне нравятся цветы и нежные стихи,
Но не очень хороша моя фигура,
И замечают люди все мои грехи.

За правду вставлю я словечко,
За истиной гонюсь я все года,
Но только так болит мое сердечко,
Когда приедет мой же принц?Когда?

Идут года.Проходят дни и ночи,
А он все не появится никак,
И я уже кричу "нет мочи!",
И окружает мою душу полумрак.

Так много сказок мне читали,
Я помню все их наизусть,
Я знаю как мы все мечтали,
А в сердце оказалась нашем грусть.

Но видит Бог,я верю этим сказкам,
Он знает все,о чем так я прошу,
Настанет время,когда придет конец всем маскам,
Когда настанет все,о чем всю жизнь пишу.

Он нарисован в моих мечтах,
Таких мужчин нигде нет на свете,
Я вижу его каждый раз во снах,
Он лучше всех на этой Планете.

И заснуть на его груди такое великое счастье,
Что не в силах вам,друзья,его описать,
Я готова всю душу открыть на причастье,
Чтобы только в руках его побывать.


Рецензии