Москва

Далеко далеко волны шумят
С упоеньем щебечут птицы
Я спускаю себя в подземный ад
И смотрю на уставшие лица.

Далеко далеко счастье есть
Где не видели слез ресницы
Далеко далеко. ..А я  здесь
Колешу по норам столицы

Далеко далеко где то есть земля
Ну а здесь, здесь  сплошной бетон
Мне приснилось сегодня что дома я...
Только где же теперь мой дом? !


Рецензии