Летит Орёл как Шестикрылый

Летит Орёл как Шестикрылый
Над морем, в бури из тоски,
На шее тащит он мешки
Из слов, что не сказал когда-то.
Теперь себя он проклинает
И душу в пепел превращает,
Он стал убожеством слепым,
Хотя когда-то был святым...
И блеск сомнений озарил
Его глаза из хрусталя.
В себе он сам свой свет убил,
Не в радость Небо и Земля.

27 марта 2016


Рецензии