Мне хотелось

Мне хотелось дышать через раз
Наполняя рассвет лишь стихами
Утопать в глубине твоих глаз
Понимать всё, что есть между нами.

Мне хотелось тебя обнимать
И сильнее в тебе растворяться,
И родным тебя вновь называть
Но по-прежнему не ошибаться.

Мне хотелось тобою лишь жить
Знать о том, что родные мы люди,
Всю печаль в счастье вмиг растворить
Принимать то, что мы вместе будем.

Мне хотелось рассветы считать
Наполнять тебя радостью, счастьем
Посильнее к себе вновь прижать
Отдаваясь в твоей мужской власти.

27.03.2016 21.03


Рецензии