Солдатское письмо

Еле дышит,но всё же живет.
Буквы в строчках едва различимы:
...Дорогая моя... Твой любимый...
Вечной Памяти Солнце встаёт.

Бьется тихое Сердце письма,
И с годами Оно не сдается.
Помнит лица... детей имена
И святыми слезами смеется.

Еле дышит,но все же - живет!
Будет жить Оно вечно,я знаю!
...Там,где Солнце Отчизны встает -
Светит Звездочка Вечного Мая!

Я читаю,мой голос дрожит.
Я слова,как молитву,шепчу:
- Я вернусь! Нас врагу - не сломить!..

И вовеки нас не победить! -
Я погибшему деду кричу,
Своим преданным сердцем кричу!


Рецензии