Застывшее пробуждение

Застывшее пробуждение
в растекшихся кронах..
как не найденный выход
из вечного лабиринта..
календаря.. вишня в ли..
кере.. латте и земля..
уже не кажется чужой..
когда чуть слышно те..
нью тополя по голубым
аллеям неба.. и обна..
женной кисти для.. ка..
кие тонкие подкожные
дорожки.. рекорд тем..
пературных Цельсий.. и
примет.. жаль по ладо..
ням не рисуют кошки..
крошу я звезды в ночи
гобелен и заполняю в ара..
беске ритмы.. огня, что
подустал дышать зарей..
не будем безупречностью
все сыты.. под отклик
жизни свет влечет стезей..


Рецензии