Боже мой, какая ты красивая!

Боже мой, какая ты красивая,
  Девочка любимая моя!
    А любовь моя очень ревнивая,
      Ревную я очень тебя.

Боже мой, какая же ты нежная,
  Солнышко ты ясное мое!
    А любовь такая безмятежная,
      В глубинах сердца моего.

Боже мой, какая ты прекрасная,
  Звёздочка ты яркая моя!
    К тебе любовь такая ясная,
      Как на рассвете солнечном поля.

Боже мой, какая же ты милая,
  Сокровище огромное моё!
    Любовь к тебе огромная, не хилая
      В душе моей давно живёт.

Боже мой, какая ты прелестная,
  Половинка страстная моя!
    Любовь к тебе бездонная, чудесная,
      И большая, как безбрежные моря.

Боже мой, какая же ты дивная,
  Куколка чудесная моя!
    Любовь моя к тебе такая сильная,
      И сильнее всё день ото дня.

Боже мой, какая ты хорошая!
  Лучик света, словно, для меня!
    Любовь моя красивая, не пошлая,
      И бескрайняя, как вся наша Земля.

Боже мой, какая ты блестящая,
  Человечек мой ты неземной!
    А любовь такая настоящая
      Зарождается давно у нас с тобой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии