Слушайся только ветра

***Посвящается Страннику.


Звёздные реки неспешно текут по излому сна,
 
 

С каждым горьким рассветом легко обращаясь в память.
 
 

Так немыслимо верить, что забвенье дано не нам
 
 

Как простая насмешка над тем, что случилось с нами.
 
 

Тёплые руки баюкают бережно целый мир,
 
 

Ведь новому дню давно пора становиться светлым...
 
 

Стерев имена и лица, подари мне последний миг,
 
 

Выходи на Дорогу и слушайся только ветра.


Рецензии