Рубин

Утекла водой белая зима.
Красавицей цветной к нам пришла весна.
У нас для грусти больше нет причин,
О любви своей шлёшь признания
В знак о том - подарил рубин.

А рубин, рубин ты красив собой.
Словно часть костра, что зажгла любовь,
Так горит рубин на руке моей.
Расскажи вновь мне о любви своей,
Чтоб не скучными были дни.

Расцвели в садах пышные цветы.
На тоненьких ветвях распустились листья.
Музыкой повсюду переливы птиц.
Нежные слова друг другу говорим.
В достоверности любви всё горит рубин.


Рецензии