Комнатная стенокардия. Part 2. 1

Встретимся. Выпьем вина. Посидим тихо.
Так что бы дверь не спеша отмеряла миг
Ровным своим колыханьем. Будить лихо
тем не с руки, кто из белого шума возник.

Вдруг из угла в унисон голоса прольются,
Локомотивы букв разбудят кота...
И на другой стороне луны тени сольются,
Как эти чаши для красного цвета вина.


Рецензии