Первому космонавту

ДЕНЬ СКОРБИ ПО
Ю.А.ГАГАРИНУ.
9.03.1934-27.03.1968 ГГ.
Сегодня последний полёт,
Рухнет под ним самолёт,
Но небо в полёт нас зовёт,
В космос поднять звездолёт.

Мы помним тебя навсегда,
Пусть в вечность уходят года,
Гагарин летел как звезда,
"Поехали"- помним слова...


Рецензии