Отражение

Ты находишь в других лишь то, что сначала нашел в самом себе.
Для радостного сердца даже тёмная ночь сияет.(Ошо)

***
Мы все зеркала и всего отражения.
Действительность мы отражаем степенно.
Нельзя убежать от того отражения,
Теряя себя, растворяясь стать тленным.

Лишь стоит почувствовать, возлюбить душу
И чувство своё явить миру наружу.
Вам жизнь улыбнётся и радостной будет.
В глазах - отражение, счастье - повсюду.


***
Душа просыпается ото сна неизвестности. С первым своим трепетным дыханием она нежно поёт дивную и чудную мелодию любви. В свежести весеннего утра и первых лучах солнца нового дня вечной вселенской жизни, душа поёт о своей любви ко всему сущему что её окружает. Она обволакивает собою всё, всю вселенную и живёт в каждом её уголке, даруя счастье любить.
 У серого человека текут слёзы. Он почувствовал что в мир пришла его душа. Теперь всё будет по другому. Уже никогда не будет безразлично. Не получится быть безучастным. Ничто не рано и ничто не поздно. Не стыдно когда больно. Всё не напрасно. Пришло время светить и погрузиться в душу мира, время любви и светлых мелодий счастья и добра.
 Вечный источник насыщает серый мир и наполняет его красками. В мир приходит радуга. Пение птиц, журчание ручьёв, звучание светлячков... Всё находит отражение в вибрациях цветов и звуков.
Душа поёт и ликует, и это только начало. Только новый рассвет нового дня, который можно прожить достойно и сделать свою жизнь ещё лучше.
 Когда ты смотришь в его глаза то видишь в них себя и он улыбается тебе так искренне что хочется смотреть в них вечно держа его за руки. Отражаясь в них твоя улыбка прекрасна и чиста, полна света и радости. Душа соединила вас и жаждет открыть двери новой жизни в этом мире. Эта новая жизнь и есть продолжение. Она есть то ради чего задумана жизнь. Она новая душа этого мира...


P.S.: Под мелодии...
Rock-A-Bye Baby – Michael R. Hicks,
Jan Werner – Time Will Let You Know,
Lynn Hilary – Sunset Of Gold,
Steven Sharp Nelson – God Be With You till We Meet Again


Рецензии