Наша жизнь - с нами рядом

    Оглянитесь вокруг!
    Наша жизнь - с нами рядом.
    Жизнь во всех проявленьях
    Везде и во всём.
    Пусть живём мы сегодня,
    Но помним о прошлом
    И мечтами о будущем тоже живём.
    Жизнь!Она состоит из полос чёрно-белых.
    Так и было у каждого в жизни своей.
    Но ведь больше,конечно же,
    В жизни полос ярких,светлых.
    Сколько помним прекрасных мгновений мы в ней!
    Оглянитесь вокруг!
    Наша жизнь - с нами рядом.
    Наслаждайтесь повсюду её красотой
    И цените,что есть,берегите,храните,
    И любите вы жизнь всей своею душой!


Рецензии