***

Дождь и слякоть, который уж день
Небо смотрит на всех исподлобья.
У обочин темнеет чуть снег
Он весь сгорбился…стал неугоден)

Вот и кончилась эта зима -
Календарь отрывает страницы
Шепчет март, что уже весна!
И хорошее что-то случится…

Скоро вновь прилетят грачи
Солнце будет весенним, ярким
Дольше светлыми будут дни
И зелеными станут парки.

Улыбаясь, смотрю в окно
Пусть пока там все только хмуро
Если в мыслях уже тепло -
Сердце что-то опять придумало)

Пусть весна набирает бег
Каждый день дарит всем нам радость
21-й стремительный век…
А весна все такой же осталась…)


Рецензии