Звёздное небо над головой

Звёздное небо над головой
сквозь силуэты теней...
Это случалось с тобой и со мной
тысячью наших ночей.

Сердце стучало, рвалось из груди.
Путались мысли и дни.
Ах, что творилось с тобой и со мной
на перекрёстках любви!

День наступал - уставала душа,
тихо просила: - пусти.
Плакало сердце и снова рвалось
к звёздам и тени в ночи.
02.12.2012


Рецензии