Город на ладони

     Прикольно! Мы сидим на крыше:
     Над нами небо, звёзды и луна...
  Жаль, что не можем мы подняться выше,
 В дымке созвездий тлеет чувств мечта...
     Так необычно! Город на ладони.
     В изгибах улиц тихо бродит ночь...
    Нам кто-то машет, стоя на балконе:
- Сошли с ума, что ль... уходите прочь...
  Вниз свесив ножки, корчим ему рожи,
   А он не видит, нам же так смешно.
Адреналин в сердцах, на приведенья чуть похожи,
      А до утра ещё так далеко...


Рецензии