Я вечность времени продену сквозь туман

Я вечность времени продену сквозь туман
на берегу, вдыхая тишину.
Я буду вечность (это не обман)
здесь, созерцая эту красоту.
Соединяя сердце и мечту,
я уплыву, качаясь на волнах,
и в своём сердце вечность сберегу,
что мне даруется на этих берегах...
08.07.2014 


Рецензии