О, Господи пошли мне покаянье

И вот уже не чуешь своих ног,
Надрыв души похожий на прощанье,
Помилуй Господи и вышли покаянье,
Которого отнють не заслужил,

Ты видишь эту горькую слезу?
Ее наигранность не стоит и вниманья,
О,господи пошли мне покаянье,
Которого отнюдь не заслужил,

Да я не раб и силу руки чуят,
Ищи глаза которые простят,
О,господи пошли мне покаянье,
Хотя отнють не в чем не виноват,

Не покидай меня приди ко мне на помощь,
Я знаю всех грехов не искупить,
О,господи пошли мне покаянье,
И помоги по совести прожить,

Пошли мне покаянье и покой,
Я веру предавать не расположен,
О,господи я знаю не возможен,
Но сердце плачет в раненой груди...


Рецензии