Матери, молитесь за детей

Матери,молитесь за детей,
Чтобы радость в сердце приживалась,
Чтоб с рожденья - до последних дней
Им всё чаще Солнце улыбалось.

Матери,молитесь за детей,
Чтоб как пальцы в кулаке - едины!
Чтоб стояла Русь непобедима -
Матери,молитесь за детей!

Светят с Неба тысячи огней,
Как молитву я шепчу упрямо:
Берегите,дети,матерей!
Матери,молитесь за детей!
И не уходите слишком рано...


Рецензии
Здравствуйте,Людмила!Спасибо за Ваше стихотворение!!! С теплотой Души..

Светлана Капралова   27.03.2016 20:56     Заявить о нарушении