Ах, как прекрасна высота

Ах, как прекрасна высота!
зелёная гора
зовёт и манит ввысь меня.
И неба синева
свои объятья распахнёт,
шепнёт: " Ну, что ж, лети.
смотри какие облака
дарю тебе - бери.
Им верным спутником
ты будь -
душа твоя чиста.
Когда постигнешь
жизни суть.
земная суета
тебя отпустит,
будь собой:
твори, ликуй, лети.
пусть будет
солнечным твой путь
и розовыми сны.
 07.04.2015


Рецензии