Семя любви

 Толи небыль, толи нет,
Толи счастье, толи бред…
Из туч лучик в сердце влился,
Может сон мне этот снился.

Стало радостней теплей,
На душе все веселей!
Ты же то же улыбнулся,
Или  может быть надулся?

Грусть ушла, исчезли тучи,
Для меня ты самый лучший…
Напророчит жизни время…
Прорастает любви  семя.


Рецензии