Напряжены мои стихи...

* * *

Напряжены - мои - стихи.
Как перед бурею - пески.
Как жилы - вскинутой - руки.
Как волны - вздыбленной - реки!

Живу – мечтою, - чтобы стих, -
Струною порванной - не стих.
Рождая - звуки - для глухих.
Сгущая - краски - для слепых.


Рецензии