Короткометражки 79

Сами себя
***********
Весь мир уже давным-давно усвоил,
Об этом даже из пелёнок дети знают,
Что грабли в нашей неньке Украине
Так прямо сами на себя и наступают.
***

Про знакомого Виталю
***********************
Что нужно делать, ежели Виталик 
В тебя вдруг бросил неожиданно гранату?
Все очень просто - нужно выдернуть чеку
И той гранатой запустить в него обратно!
****

Доллар
*******
 - Скажите, сколько нынче доллар стоит?
 - Рублей по десять, Вас это устроит?
 - Как круто, блин. Дешевле чем у мафии.
   А банк какой?
 - Так это в типографии.
****

Новости
********
 - Можно ли новости об Украине
Просто смотреть не пьяным?
 - Можно конечно, но запаситесь
Вы бутыльком валерьяны.
****


В аптеке
*********
Взволнованный зашёл в аптеку как-то,
Чтобы успокоительное взять.
Взглянул на эти цены и (без шуток)
Меня едва успели откачать.
****

27.03.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.