***

Жизнь видно тем и хороша,
Что всё вращается по кругу.
Имеет новый шанс душа,
Открыть себя навстречу другу.

Ошибки прошлые простить,
То что случилось,не исправить.
Грехи друг другу отпустить,
И память добрую оставить.

Всему приходит свой конец,
Мы жить увы не можем вечно.
Затихнет громкий стук сердец,
Мы только в памяти навечно.


Рецензии