Ирэн в сирени зарослях душистой

С магнолией в петлице золотой...

Верь мне, Вернье, и всё получится!
Ты ещё многое успеешь совершить.
Шарик земной недаром крутится,
Давая всем возможность искренне дружить!...


Рецензии