Беспокойство

Ты - зажги – зарёю —
Мир души моей.
Вечной жаждой - боя.
Беспокойством - дней.

Чтоб - в груди – тревогой —
Ветер странствий жил -
И меня в дороге
Шар земной кружил.

Чтобы рельсы - мчали.
Чтобы даль - звала.
И меня качали
Рук твоих крыла.

Пусть - от расстояний
И от рук твоих. -
Сердце мое станет
Биться - за двоих!


Рецензии