Прости, Отец

Прости упавших,
Прости заблудших
Твоих овец!
Им день вчерашний
Забыть бы лучше,
Прости, Отец!

Верни им разум,
Молитвой чтобы
Спаслись от бед.
Нас много разных,
Но лишь без злобы
Верны Тебе.


Рецензии