Я рад

Я очень рад что повстречал тебя
Я рад что наши встретились дороги
И не одни сломал у жизни ноги
Чтоб наконец сполна обресть себя.

Я бедный сын затравленной страны
Скиталец дней затянутых петлею
Моя вина что вырос под виною
Обманут правдой лживой седины.

Ненужных тем ненужные слова
Закрытых дум,стремлений и желаний
Бездумных лет вражды,непониманий
Права ли жизнь а может не права.

И мнимый страх бегущий в никуда
Свинцовым небом давящие своды
Как уберечь души предел свободы?
По грязи как пробраться без следа?

Но все же рад что повстречал тебя
Я рад что наши встретились дороги
Я так устал топтать у жизни ноги
Найдя тебя я вновь обрел себя.   


Рецензии