Только Линч

В твоих глазах два моря: одно темней,
в нем боль всех сломанных скейтовых дек,
его окружает отмель и вот на ней
построил свой город свет, слившийся с дискотек
ближе к рассвету. Навряд-ли он брал такси,
он не соглашался на кофе и что-то ещё.
Запомни, только Линч мне выносит мозги.
Только Линч. У входа в квартиру толкну плечом
то-ли мораль, то-ли юность, от усталости не различу,
от усталости, не обернувшись, захлопну дверь.
В моих глазах нет морей, они чересчур
зеркальные. Вот твоё капучино. Пей.


Рецензии