Я пред иконой помолюсь

               Я пред иконой помолюсь,
               прости Господь, меня прости,
               я просто жить еще стремлюсь,
               не вижу взглядом я пути.

               Куда ушел-бы не стыдясь,
               чтобы любовь до дна испить,
               за страсть безумства помолясь,
               как раб у ног ее служить.

               Ее богиней называть,
               и вознести прям до небес,
               губами губы целовать,
               и ласки подарить ей лес.

               Отдать тепло души своей,
               услышать нежный голосок,
               чтоб стала радостью моей,
               и стать счастливым у исток...


Рецензии