Уходи

Уходи. Не хочу тебя видеть.
Выйди вон из моей головы.
Был бы рад из себя тебя вылить.
Не могу, к сожаленью. Увы.

И не сам я себя убиваю,
Не мечтаю я впредь о тебе.
Ты сама часто рядом бываешь.
Оттого уже тошно, поверь.

Мы давно уж не вместе, я знаю,
Не привязан к тебе я совсем,
Но sometimes меня злость пробивает,
Да такая, что прямо ****ец.

Да, я знаю, что выгляжу глупо,
И я сам уж себе надоел.
Слишком много я стал о вас думать.
Много чести, мадемуазель.


Рецензии