Ой как

Ой как песню затяну на зорьке
Ой как запает моя душа
Как бы не было сегодня горько
Хороша я всё же, хороша !

Как  меня в печали не ловили
Как злословием пытались запятнать
Что на окрик, ты ли это, ты ли ?
Я скажу небрежно - вам ли знать !


Рецензии