Ночь на улице давно

Ночь на улице давно.
Ветер дует за окном.
Но мне явно не до сна.
В голове сейчас она...

Город тихий и спокойный.
Звезды в небе бесподобны.
И душа зовет куда-то,
Ей тревожно от мечтаний.

Во дворе свет фонарей.
Вспоминаю вновь о ней...
Мысли кружат в ритме танца,
С ней хочу пообниматься.

Её милая улыбка
Очаровывает зыбко
И, в содружестве с луной,
Манит своею красотой.

Мысли кружат, навевают,
Они дурманят, раздевают.
Их уносит ветром вдаль,
Не хочу её терять.

Всё же эта ночь прекрасна.
Звёзды в небе в белых красках.
Тишина. В душе покой.
И все мысли про неё...


Рецензии