Cante hondo

Узнай меня, узнай меня такой:
Слабеющие кудри поседели,
А серый взгляд, застиранный тоской,-
Серебряная пуля мимо цели.

Чужие речи, пресные слова
Давно улыбку яркую оттерли;
Слух оплела их сорная трава,
Но не затянет омут песен в горле.


Рецензии