Ёжик и зверята

    Ёжик выпустил колючки,
    Лапкой не дотронешься.
    На земле лежит клубочек,
    Схватишь и уколешься.
    Острые его иголки
    Во все стороны торчат.
   -До чего ж ты,ёж,колючий!
    Ты пугаешь всех зверят.
   -Покажи нам всем свой носик!
    Глазки есть хоть у тебя?
    Распусти ты свой клубочек,
    Покажи нам всем себя!
   


Рецензии