Звучали слова

И в сердце разбитом звучали слова:
"Ты хотела как лучше, но была не права.
Ты убила в себе все, что сотворила сама.
Это сделала ты, не наша вина.".
Я не смогла себя уберечь,
И в сердце разбитом послышалась речь:
"Ты не права, ты должна быть пустой,
Такой же, как мы, ты должна быть слепой.
Нет, я не верю, я не могу!
Я не такая, какой быть хочу!
Я не смогу стать другой, я решила,
Я останусь собой, и пусть согрешила.
"Не плачь, не беги, будь серой, как мы.
Ты все равно не сбежишь от судьбы."
Нет, я решила, останусь собой.
И пусть сердце разбито - это путь мой.


Рецензии