Алел закат за перелеском

Алел закат за перелеском,
за не замёршею рекой.
Деревья аргументом веским
гранили берега собой.
Взгляд улетал куда-то в дали.
О чём-то пела мне вода.
И тихо мысли уплывали
за взглядом в дали, не спеша.
Стоял декабрь. Хотелось лета.
А, может, осени (весны)?
Хотелось снова быть поэтом
от несравненной красоты.   
06.12.2014


Рецензии