Нам, выросшим в тревожном гуле...

* * *

           (Мумликову H. П.)

Нам, выросшим - в тревожном гуле
В цепи шагающих стихов,
Сердца – изрешетили - пули
Шальных трассирующих слов.

Бросаясь - в творчества реку,  -
В жестокой, яростной атаке
Мы шли под рифмы - как под танки,
И брали - приступом - строку.


Рецензии
И брали - приступом - строку.

Ольга Сафронова Таганрог   16.04.2016 22:32     Заявить о нарушении