Жизнь такая

Жизни я не нахожу,хоть пытаюсь,
Чьей то жизнью я живу,даже маюсь.
Только вроде бы найду,что хотела,
И я слышу за спиной,чтоб не смела.

Муки совести томят,долг замучил,
Все кому то я должна,каждый учит.
Не хочу я жизнь менять,устоялась,
Дайте время,чтобы я разобралась.

Телефонные звонки,вновь тревога
На душе звучат гудки очень долго.
Вроде,как бы невзначай,но"кусают",
Вот уже про новый долг извещают.

Понимаю,что должна,но не в силах
Да отказом я своим всех"бесила".
Роль по жизни я не ту выбирала,
Вот долгов и набрала я не мало.

Не живу я для себя,подчиняюсь,
Все кому то угождать я стараюсь,
А теперь уж нету сил,но привыкли
И долги ко мне надолго прилипли.

Снова звонит телефон,что то надо,
Снова долг еще один,как награда.
Отключить бы телефон,станет тихо,
Но сердечко заболит,вдруг там лихо.

Вряд ли что я изменю,жизнь такая,
Без звонка уже не сплю,я страдая.
Что случилось,почему не звонили,
Даже страшно,что меня вдруг забыли.


Рецензии