Метель

01.05.2014 г.
Застигла меня метель,
Зимой в чистом поле белом.
Холодную стелит постель,
Как будто рисует мелом.

Такую пургу пережить,
Не всем удается людям.
Метель продолжает выть,
Мой путь возвращенья труден.

Зачем поехал один,
Ведь знал я прогноз погоды.
Теперь тут от всех вдали,
На лоне дикой природы.

Попасть в этот белый плен,
Не каждый отважится воин.
Мороз пробирает до вен,
До кожи, до самой крови.

Чрез медные трубы пройду,
И снова живым восстану.
Проклятую эту пургу,
Любить навсегда перестану.


Рецензии