Творчество

Работа - у нас - такая:
Удим, - а не рифмы таскаем,
Нанизываем - на крючочки —
Совсем не слова - червячечки... 
А критикам - кажутся - строчки...

Потом - в кипяченой теме -
Варим - уху поэмы...
...А критики - машут ложкой:
Солоновато... немножко! -


Рецензии